Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen
Kategorien: Garnele, Orange, Reis, Spargel, USA
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      4     Essl. Butter
    500       ml  Wasser
    250       ml  Orangensaft
      1     Teel. Orangenschale
      1     Teel. Salz
    1/2     Teel. Thymian
    250    Gramm  Langkornreis
      2   Gläser  Spargel a 680 ml
    250    Gramm  geschälte Garnelen gekocht
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln schälen und fein hacken. Drei Eszlöffel Butter in einem Topf
erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
 Wasser, Orangensaft und -schale, Salz und Thymian einrühren und
aufkochen. Den Reis zugeben und alles zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln
lassen, Spargel im eigenen Sud erhitzen und abtropfen.
 Garnelen abspülen, trockentupfen und in einem Eszlöffel heiszer Butter
je eine Minute braten. Reis abschmecken und mit Spargel und Garnelen
garnieren.
                               : Khb 10/98
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum