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Kalbsvoressen mit Steinpilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsvoressen mit Steinpilzen
Kategorien: Februar, Fleisch, Gulasch, Kalb, P4, Pilz, Steinpilz
     Menge: 4 Personen
 
     15    Gramm  getrocknete Steinpilze* 
                  -- (evtl. mehr)
    800    Gramm  Kalbsvoressen
      1     Essl. Mehl
                  Öl oder Bratbutter, zum 
                  -- Anbraten
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1       dl  Bier oder Apfelwein
      1     Teel. getrockneter Estragon
    1/2     Teel. Paprika
                  Pfeffer aus der Mühle
                  wenig Salz
      1       dl  Fleischbouillon
      2       dl  Rahm
 
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Vorbereiten: Steinpilze in warmem Wasser einlegen. Fleisch kurz vor dem
Anbraten bemehlen.
 Zubereiten: Öl oder Bratbutter im Brattopf warm werden lassen, Fleisch
portionenweise ringsum gut anbraten. Herausnehmen, zugedeckt warm
halten. Hitze reduzieren, Zwiebeln andämpfen, Fleisch in den Brattopf
zurückgeben. Mit Bier oder Apfelwein ablöschen und würzen. Bouillon
zugeben. Zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleinem Feuer schmoren. Die Pilze
(ohne Einweichwasser) beifügen, 10 Minuten mitköcheln. Herdplatte
ausschalten, Rahm darunterrühren, nur heiß werden lassen.
 * Anstelle getrockneter Steinpilze Dosenpilze oder tiefgekühlte
Steinpilze (ca. 150 g) verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum