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Kalbsvoressen mit Steinpilzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsvoressen mit Steinpilzen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
     15 g  getrocknete Steinpilze* 
           -(evtl. mehr)
    800 g  Kalbsvoressen
      1 tb Mehl
           Öl oder Bratbutter, zum 
           -Anbraten
      1    Zwiebel, fein gehackt
      1 dl Bier oder Apfelwein
      1 ts getrockneter Estragon
    1/2 ts Paprika
           Pfeffer aus der Mühle
           wenig Salz
      1 dl Fleischbouillon
      2 dl Rahm
 
Vorbereiten: Steinpilze in warmem Wasser einlegen. Fleisch kurz vor dem
Anbraten bemehlen.
 Zubereiten: Öl oder Bratbutter im Brattopf warm werden lassen,
Fleisch portionenweise ringsum gut anbraten. Herausnehmen, zugedeckt
warm halten. Hitze reduzieren, Zwiebeln andämpfen, Fleisch in den
Brattopf zurückgeben. Mit Bier oder Apfelwein ablöschen und
würzen. Bouillon zugeben. Zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleinem Feuer
schmoren. Die Pilze (ohne Einweichwasser) beifügen, 10 Minuten
mitköcheln. Herdplatte ausschalten, Rahm darunterrühren, nur
heiß werden lassen.
 * Anstelle getrockneter Steinpilze Dosenpilze oder tiefgekühlte
Steinpilze (ca. 150 g) verwenden.
:Stichworte     : Februar, Fleisch, Gulasch, Kalb, P4, Pilz, Steinpilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum