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Kalbsvoressen an Baumnuss-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsvoressen an Baumnuss-Sauce
Kategorien: Fleisch, Gulasch, Kalb, Nuss, Oktober, P4, Walnuss
     Menge: 4 Personen
 
     50    Gramm  Baumnüsse, fein gehackt
    800    Gramm  Kalbsvoressen
                  Öl oder Bratbutter zum 
                  -- Braten
      1     Teel. Salz Pfeffer aus der Mühle
      2     Essl. Mehl
      1       dl  Weißwein
      1       dl  Fleischbouillon (evtl. mehr)
      4  Stängel  Stangensellerie, in Stücken
      2           Rüebli, in Stücken
      1   Becher  Saucenrahm (180 g)
 
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Vorbereiten: Baumnüsse ohne Fett im Brattopf rösten, herausnehmen,
beiseite stellen.
 Zubereiten: Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Öl oder
Bratbutter im Brattopf heiß werden lassen. Fleisch portionenweise
anbraten, herausnehmen, würzen. Mehl zugeben, rösten. Mit dem Wein
ablöschen, unter Rühren etwas einkochen. Bouillon dazugießen,
aufkochen. Angebratenes Fleisch zugeben, zugedeckt unter gelegentlichem
Umrühren auf kleinem Feuer 11/4-11/2 Stunden schmoren. Evtl. etwas
Bouillon nachgießen. Gemüse ca. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit
beifügen.
 Kurz vor dem Servieren den Saucenrahm darunterrühren, Baumnüsse
darüberstreuen, nur noch heiß werden lassen.
 Dazu passt: Nudeln, Kartoffelstock oder Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum