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Kalbssteaks mit Paprika und Pfeffersoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbssteaks mit Paprika und Pfeffersoße
Kategorien: Kalb, Paprika, Steak
     Menge: 2 Portionen
 
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      1    Stück  große rote Paprikaschote
      1    Stück  große gelbe Paprikaschote1
      1    Stück  Zwiebel
      2    Stück  Kalbsrückensteaks
      1     Essl. Butterschmalz
      1    Prise  Salz
    100       ml  Brühe
    100    Gramm  Schlagsahne
      1    Prise  heller Soßenbinder
      1           -2 Tl. eingelegter grüner 
                  -- Pfeffer
      1           -2 El. trockener Wermut 
                  -- oder Sherry (eventuell)
 
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Die Paprikaschoten putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebel
abziehen und in Ringe schneiden. Das Fleisch abspülen und
trockentupfen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die
Kalbsrückensteaks darin von jeder Seite drei Minuten braten und salzen.
Fleisch herausnehmen und warm stellen. Paprikastreifen und Zwiebelringe
in die Pfanne geben und bei starker Hitze vier Minuten braten. Brühe
und Sahne dazugießen, aufkochen lassen und den Soßenbinder einrühren.
Soße und Gemüse mit Pfefferkörnern, Salz und eventuell Wermut
abschmecken und zum Fleisch servieren.
:               :    410 kcal
:Fett           :     25 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum