Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsschnitzel mit Tomatenpüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsschnitzel mit Tomatenpüree
Categories: Fleisch, Käse, Single
     Yield: 1 Servings
 
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      2 ts Öl
      1    Kl.Dose Tomaten
      1    Kalbsschnitzel
     50 g  Käse (milde Sorte)
           Basilikum
           Zucker
           Pfeffer
           Salz
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Essen & Trinken 02/1985  
           -Vermittelt von R.Gagnaux
 
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in der Hälfte
vom Öl glasig dünsten. Die Tomaten dazu geben, mit Pfeffer,
Salz und Zucker abschmecken und dicklich einkochen lassen. Zum Schluss
mit frisch fein geschnittenen Basilikumblätter verfeinern.
 In der Zwischenzeit das Schnitzel im restlichen Öl von beiden
Seiten gut anbraten, salzen und in eine kleine passende Gratinform
legen.
Tomatenmasse darüberstreichen, mit dem frisch geraspelten
Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 250Grad etwa
fünf Minuten überbacken.
 Dazu: zum Beispiel Baguette.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum