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Kalbsschnitzel mit Möhren-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsschnitzel mit Möhren-Gemüse
Kategorien: Rind
     Menge: 4 
 
      4           Kalbsschnitzel (a 125g)
    1/2     Bund  Basilikum
    1/2     Bund  glatte Petersilie
      1     Essl. Sonnenblumenkerne (20g)
      1     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer
                  Salz
    1/2     Teel. Senf
      3           Möhren (450g)
      1           gelbe Paprikaschote (200 g)
      1           Zwiebel (50 g)
     30    Gramm  Butter oder Margarine
      1     Essl. Gemüsefond (5fach 
                  -- konzentriert)
      3     Essl. Wasser oder Instant-Brühe
      1     Essl. Creme fraîche
                  Muskat
 
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Die Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander auf die
Arbeitsfläche legen. Basilikum und Petersilie waschen, trockentupfen
und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Kräuter und
Sonnenblumenkerne in einen elektrischen Zerkleinerer geben, fein
hacken. In eine Schüssel geben. Öl, Pfeffer, etwas Salz und Senf
zufügen, alles gut verrühren.
Die Kräuterpaste auf die Schnitzel verteilen und mit einem Messer
gleichmäßig glattstreichen. Dabei die Ränder frei lassen.
Kalbsschnitzel jeweils zusammenklappen, aufeinander legen, abdecken und
im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Möhren waschen, schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Paprika
halbieren und den Stielansatz sowie die Trennwände einschließlich der
Kerne herausschneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebelwürfel und Fett in eine
mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm) geben und ohne Abdeckung bei 600
Watt 3 Minuten garen.
Möhren und Paprika zugeben. Gemüsefond und Wasser verrühren, zum Gemüse
geben. Form mit Mikrowellenfolie abdecken. Bei 600 Watt 7 Minuten
garen.
Zwischendurch umrühren.
Kalbsschnitzel aufklappen. Jeweils 1 bis 2 Teelöffel gegartes Gemüse in
die Mitte geben und die Schnitzel wieder zusammenklappen. Jeweils mit
Holzspießchen zusammenstecken. Creme fraîche unter das restliche Gemüse
in der Form rühren, abschmecken. Gefüllte Kalbsschnitzel darauflegen,
abgedeckt bei 600 Watt 3 Minuten garen.
Fleisch wenden, abgedeckt bei 360 Watt weitere 4 Minuten garen.
Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zubereitung (ohne Marinierzeit): ca. 50 Minuten Kalorien pro Person:
ca. 320 * aus "Für Sie"  Stichworte: Gemüse, P4, Mikrowelle  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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