Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten
Kategorien: Fleisch, Italien, Kalb, Teigware, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Kalbsschnitzel
      3     Essl. Butter oder Öl
      2     groß. gehäutete Tomaten
      4   Scheib. Zitrone
      1           Ei, hartgekocht u. gehackt
                  Kopfsalat
      1    klein. Dose Anchovisfilets
      1     groß. Zwiebel, in Scheiben geschn.
    100    Gramm  Makkaroni
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Teel. Petersilie, gehackt
                  Wasserkresse erfaßt von: 
                  -- Michael Bromberg
 
 
(Bistecchine di Vitello alla Milanese) Die Makkaroni in einen Topf mit
kochendem Wasser geben.
 Die Hälfte der Butter oder es Öls in eine Bratpfanne geben, erhitzen
und darin die Zwiebelscheiben und die Tomaten weichschmoren. Zwiebeln
und Tomaten auf eine heiße Platte legen.
 Den Rest der Butter erhitzen und darin die gewürzten Kalbsschnitzel
braten.
 Die Makkaroni aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und die
Zwiebel-Tomatenmischung daruntermengen. Gut würzen. Anschließend die
Makkaroni auf einer Platte anrichten und die Schnitzel darauflegen. Mit
Zitronenscheiben, einigen Salatblättern, gehacktem Ei, Petersilie, der
Wasserkresse und den Anchovisfilets garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum