Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Kalbsschnitzel
      3 tb Butter oder Öl
      2 lg gehäutete Tomaten
      4 sl Zitrone
      1    Ei, hartgekocht u. gehackt
           Kopfsalat
      1 sm Dose Anchovisfilets
      1 lg Zwiebel, in Scheiben geschn.
    100 g  Makkaroni
           Salz
           Pfeffer
      1 ts Petersilie, gehackt
           Wasserkresse erfaßt von: 
           -Michael Bromberg
 
(Bistecchine di Vitello alla Milanese) Die Makkaroni in einen Topf mit
kochendem Wasser geben.
 Die Hälfte der Butter oder es Öls in eine Bratpfanne geben,
erhitzen und darin die Zwiebelscheiben und die Tomaten weichschmoren.
Zwiebeln und Tomaten auf eine heiße Platte legen.
 Den Rest der Butter erhitzen und darin die gewürzten
Kalbsschnitzel braten.
 Die Makkaroni aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und die
Zwiebel-Tomatenmischung daruntermengen. Gut würzen.
Anschließend die Makkaroni auf einer Platte anrichten und die
Schnitzel darauflegen. Mit Zitronenscheiben, einigen
Salatblättern, gehacktem Ei, Petersilie, der Wasserkresse und den
Anchovisfilets garnieren.
:Stichworte     : Fleisch, Italien, Kalb, Teigware, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum