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Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsschnitzel in Eihülle mit Spargelsalat
Kategorien: Fleisch, Kalb, P2, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4    klein. Kalbsschnitzel, vom Rücken
                  -- a 80g
                  ;Jodsalz
                  Pfeffer; aus der Mühle
                  Mehl
      2           Eier
      1     Essl. Butterschmalz
      1     Kilo  Spargel, (grün + weiss)
      1     Essl. Kräuter; Dill,
                  -- Schnittlauch, Petersilie
    1/4           rote Zwiebel
      4     Essl. Obstessig
      4     Essl. trockener Weisswein
      3     Essl. Keimöl oder Kräuteröl
      1     Teel. scharfer Senf
                  ;Pfeffer; aus der Mühle
 
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 Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in
aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Butterschmalz braten.
 Weissen Spargel schälen - grüner muss nicht geschält werden - und in
Salzwasser mit etwas Butter garen. Aus den gehackten Kräutern, der
kleingeschnittenen Zwiebel, dem Obstessig, Weisswein, etwas
Spargelfond, Keimöl und scharfen Senf eine Marinade herstellen. Mit
Pfeffer würzen. Spargel aus dem Topf nehmen, in ein Gefäss legen und
mit der Marinade übergiessen. Zusammen mit den Kalbsschnitzeln
anrichten.
 Tip: Ideal ist es, wenn Sie den Spargelsalat einige Stunden vorher
zubereiten, so dass er in der Marinade gut durchziehen kann.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum