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Avocadohälften mit pikanter Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocadohälften mit pikanter Füllung
Kategorien: Avocado
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Eier
      1           kl. Glas Cornichons (110g 
                  -- Einwaage)
      1   Dose/n  Sardellen (30g Einwaage)
      1   Becher  Sahnejoghurt (150g)
      1     Teel. Senf
      1     Bund  Dill
      1     Bund  Schnittlauch
      4           nicht zu reife Avocados (à 
                  -- 250g)
      4     groß. Salatblätter zum Anrichten
                  Pfeffer aus der Mühle
 
 
  1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein
würfeln.
  2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln.
  3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf
verrühren.
  4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit
Dill unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken. Eier
und Cornichons unter die Sauce heben.
  6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen.
Avocados mit der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern
anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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