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Avocadohälften mit pikanter Füllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocadohälften mit pikanter Füllung
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Eier
      1    kl. Glas Cornichons (110g 
           -Einwaage)
      1 cn Sardellen (30g Einwaage)
      1 c  Sahnejoghurt (150g)
      1 ts Senf
      1 bn Dill
      1 bn Schnittlauch
      4    nicht zu reife Avocados (à 
           -250g)
      4 lg Salatblätter zum Anrichten
           Pfeffer aus der Mühle
 
  1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein
würfeln.
  2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln.
  3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf
verrühren.
  4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit
Dill unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken.
Eier und Cornichons unter die Sauce heben.
  6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine
herauslösen. Avocados mit der Eimasse füllen und zum
Servieren auf Salatblättern anrichten und mit Schnittlauch
bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:Stichworte     : Avocado
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 c : Tasse
 cn: Dose
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum