Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadohälften mit pikanter Eifüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocadohälften mit pikanter Eifüllung
Kategorien: Abendessen, Avocado, Ei, Pikant
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Eier
    110    Gramm  Cornichons
     30    Gramm  Sardellen
    150    Gramm  Sahnejoghurt
      1     Teel. Senf
      1     Bund  Dill
      1     Bund  Schnittlauch
                  Pfeffer
                  Salz
      4           Avocados, nicht zu reif
      4     groß. Salatblätter zum Anrichten
 
===============================Que====================================
 
Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.
Cornichons fein würfeln. Sardellen hacken und mit Joghurt und Senf
verreuhren. Dill hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Etwas Schnittlauch zum Garnieren zur Seite legen, restlichen mit Dill
unter die Joghurtsauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier und Cornichonwürfel unter die Sauce heben.
Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit
der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und
mit Schnittlauch bestreuen.
 Variante: Frischkäse mit Schmand verrühren, mit Zitronensaft, Pfeffer
und Salz würzen, dazu Schinken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum