Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadohälften mit pikanter Eifüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocadohälften mit pikanter Eifüllung
Categories: Avocado, Ei, Abendessen, Pikant
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Eier
    110 g  Cornichons
     30 g  Sardellen
    150 g  Sahnejoghurt
      1 ts Senf
      1 bn Dill
      1 bn Schnittlauch
           Pfeffer
           Salz
      4    Avocados, nicht zu reif
      4 lg Salatblätter zum Anrichten
 
Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein
würfeln. Cornichons fein würfeln. Sardellen hacken und mit
Joghurt und Senf verreuhren. Dill hacken, Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch zum Garnieren zur Seite
legen, restlichen mit Dill unter die Joghurtsauce rühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und Cornichonwürfel unter die
Sauce heben.
Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen.
Avocados mit der Eimasse füllen und zum Servieren auf
Salatblättern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
 Variante: Frischkäse mit Schmand verrühren, mit
Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen, dazu Schinken.
:Stichworte     : Abendessen, Avocado, Ei, Pikant
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum