Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadogeflügelcremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocadogeflügelcremesuppe
Kategorien: Avocado, Creme, Geflügel, P4, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================Für Die===================================
    500    Gramm  Hähnchenknochen
      1           Besteckte Zwiebel
                  -- Lorbeerblatt&Nelken
      4           Pfefferkörner; zerdrückt
      1           Karotte
      1           Lauch
      1    Stück  Sellerie
      1       dl  Weißwein
 
================================Sup===================================
      1           Reife Avocado
      5       dl  Geflügelbrühe
    150       ml  Vollrahm
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
      1     Spur  Cayennepfeffer
      2     Essl. Sherry
 
=========================Aufgeschr====================================
                  -- Rene Gagnaux (Ta)
 
===============================Que====================================
 
  Für die Geflügelbrühe alle Zutaten - außer Wein - mit Wasser zusammen
auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feuer während 1 1/2 bis 2
Stunden kochen. Schaum und Fett ständig abschöpfen. Dann die Brühe
absieben, kalt werden lassen und nochmals entfetten. Mit dem Weißwein
bis auf die benötigte Menge einkochen.
  Avocado schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Brühe
pürieren. Restliche Brühe mit dem Vollrahm aufkochen, Avocadopüree
dazuschwingen und würzen. Zuletzt Avocadowürfel und Sherry zugeben und
abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum