Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadogeflügelcremesuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocadogeflügelcremesuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-----------------------Für Die-----------------------------------
    500 g  Hähnchenknochen
      1    Besteckte Zwiebel
           -- Lorbeerblatt&Nelken
      4    Pfefferkörner; zerdrückt
      1    Karotte
      1    Lauch
      1    Sellerie
      1 dl Weißwein
 
MMMMM---------------------------Sup-----------------------------------
      1    Reife Avocado
      5 dl Geflügelbrühe
    150 ml Vollrahm
           ;Salz
           ;Pfeffer
      1 pn Cayennepfeffer
      2 tb Sherry
 
MMMMM--------------------Aufgeschr------------------------------------
           -- Rene Gagnaux (Ta)
 
  Für die Geflügelbrühe alle Zutaten - außer Wein
- mit Wasser zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feuer
während 1 1/2 bis 2 Stunden kochen. Schaum und Fett ständig
abschöpfen. Dann die Brühe absieben, kalt werden lassen und
nochmals entfetten. Mit dem Weißwein bis auf die benötigte
Menge einkochen.
  Avocado schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Rest mit etwas Brühe pürieren. Restliche Brühe mit dem
Vollrahm aufkochen, Avocadopüree dazuschwingen und würzen.
Zuletzt Avocadowürfel und Sherry zugeben und abschmecken.
:Stichworte     : Avocado, Creme, Geflügel, P4, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum