Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadodip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocadodip
Kategorien: Avocado, Sauce, Spargel
     Menge: 4 Portionen:
 
      2           Avocados
      3     Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
      2     Essl. Kürbiskernöl
      3     Essl. Geflügelfond (evtl. mehr)
      3     Essl. Frühlingszwiebeln, fein
                  -- gehackten
                  Kresse
 
===============================Que====================================
 
Avocados entsteinen, schälen und grob zerkleinern. Mit Zitronensaft,
Kürbiskernöl und Geflügelfond mischen und mit einer Gabel zerdrücken.
Damit die Masse nicht braun und unansehnlich wird, bis zum Servieren
einen Avocadostein hineinlegen. Mit fein gehackten Frühlingszwiebeln
und Kresse bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum