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Kalbsnuß in Rieslingrahm - mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsnuß in Rieslingrahm - mit Pfifferlingen
Kategorien: Fleischgericht, Kalbfleisch, Pfifferling, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Kalbsnuß
                  Salz
                  Pfeffer
     40    Gramm  Butterschmalz
      4           Schalotten
    1/4      Ltr. Riesling
    250    Gramm  Schmand
     80    Gramm  Schinkenspeck
     20    Gramm  Butterschmalz
    400    Gramm  Pfifferlinge
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
 
 Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen,
Fleisch darin anbraten. Schalotten in Würfel schneiden, dazugeben und
kurz braten. Riesling angießen und das Fleisch 50 Minuten schmoren.
Fleisch herausnehmen und warm stellen. Schmand in den Bratenfond rühren
und mit Salz abschmecken.
 Speck in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und Speckwürfel
darin anbraten. Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15
Minuten dünsten.
 Kalbsnuß in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit der
Soße begießen. Pilze darumlegen und mit Petersilie bestreuen.
 Beilage: Spätzle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum