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Kalbsnuß in Rieslingrahm - mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsnuß in Rieslingrahm - mit Pfifferlingen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Kalbsnuß
           Salz
           Pfeffer
     40 g  Butterschmalz
      4    Schalotten
    1/4 l  Riesling
    250 g  Schmand
     80 g  Schinkenspeck
     20 g  Butterschmalz
    400 g  Pfifferlinge
      1 tb gehackte Petersilie
 
 Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen,
Fleisch darin anbraten. Schalotten in Würfel schneiden, dazugeben
und kurz braten. Riesling angießen und das Fleisch 50 Minuten
schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Schmand in den
Bratenfond rühren und mit Salz abschmecken.
 Speck in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und
Speckwürfel darin anbraten. Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen und 15 Minuten dünsten.
 Kalbsnuß in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und
mit der Soße begießen. Pilze darumlegen und mit Petersilie
bestreuen.
 Beilage: Spätzle
:Stichworte     : Fleischgericht, Kalbfleisch, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum