Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadodip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocadodip
Kategorien: Avocado, Israel, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
======================Für eine kle====================================
      1     groß. weiche Avocado
    1/2           -3/4 Becher saurer Rahm
      1           grüne Zwiebel
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer
                  etwas
                  Zucker
      2           -3 El. Zitronensaft
      1           hartgekochtes Ei
      1 Handvoll  Dill
 
===============================Que====================================
 
  Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der
Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer pürieren
und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und abschmecken:
Zwiebel sehr fein hacken. Das Püree in die Avocadoschalen füllen. mit
gehacktem Ei und Dill garnieren. Die Früchte luftdicht abgedeckt bis
zum Servieren in den Kühlschrank legen.
  Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise
verwendet, die man, wenn nötig, mit wenig Milch verdünnt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum