Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadocremesuppe

4 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 1/2 bis 3/4 l Brühe
  • 2 EL Sherry (medium)
  • 1 Eigelb
  • 100 g süße Sahne
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL gehackter Dill

Avocados längs halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden.

Brühe ankochen, Sherry und die Hälfte des Fruchtfleisches hineingeben.

Restliches Fruchtfleisch mit Eigelb und Sahne schaumig rühren und die Suppe damit legieren.

Mit Cayennepfeffer und Dill abschmecken. Die Suppe darf nach Zugabe der Avocados nicht mehr kochen, da sie sonst bitter schmeckt.

Stichworte: Avocado, Exotisch, P4, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum