Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadocreme-Suppe mit geräucherten Forellenfilets

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocadocreme-Suppe mit geräucherten Forellenfilets
Kategorien: Avocado, Fisch, Forelle, Januar, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
     40    Gramm  Butter
      1     Teel. Curry
    375       ml  Würfelbrühe
      2           reife Avocados
      6     Essl. Creme fraiche
                  Salz
                  weißer Pfeffer
                  etwas Zitronensaft
      1     Essl. Honig
    200    Gramm  geräucherte Forellenfilets
      1     Bund  Dill
 
===============================Que====================================
 
Butter zerlassen, Curry darin verrühren und mit Brühe auffüllen.
Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen,
pürieren, mit Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft,
Honig abschmecken und in die Brühe rühren. Auf kleiner Gasflamme heiß
werden, aber nicht kochen lassen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke
schneiden, in vorgewärmte Suppentassen legen, mit der heißen Suppe
übergießen und mit gehacktem Dill anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : ca. 5 Minuten
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum