Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadocreme-Suppe mit geräucherten Forellenfilets

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocadocreme-Suppe mit geräucherten Forellenfilets
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
     40 g  Butter
      1 ts Curry
    375 ml Würfelbrühe
      2    reife Avocados
      6 tb Creme fraiche
           Salz
           weißer Pfeffer
           etwas Zitronensaft
      1 tb Honig
    200 g  geräucherte Forellenfilets
      1 bn Dill
 
Butter zerlassen, Curry darin verrühren und mit Brühe
auffüllen. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus
der Schale nehmen, pürieren, mit Creme fraiche verrühren, mit
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig abschmecken und in die Brühe
rühren. Auf kleiner Gasflamme heiß werden, aber nicht kochen
lassen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in
vorgewärmte Suppentassen legen, mit der heißen Suppe
übergießen und mit gehacktem Dill anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : ca. 5 Minuten
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 15 Minuten
:Stichworte     : Avocado, Fisch, Forelle, Januar, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum