Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadocreme-Suppe mit geräucherten Forellenfilets

4 Portionen

Zutaten

  • 40 g Butter
  • 1 TL Curry
  • 375 ml Würfelbrühe
  • 2 reife Avocados
  • 6 EL Creme fraiche
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • 200 g geräucherte Forellenfilets
  • 1 Bd. Dill

Butter zerlassen, Curry darin verrühren und mit Brühe auffüllen. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen, pürieren, mit Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig abschmecken und in die Brühe rühren. Auf kleiner Gasflamme heiß werden, aber nicht kochen lassen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in vorgewärmte Suppentassen legen, mit der heißen Suppe übergießen und mit gehacktem Dill anrichten.

Garzeit: ca. 5 Minuten
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Stichworte: Avocado, Fisch, Forelle, Januar, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum