Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadocreme Vincent

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocadocreme Vincent
Kategorien: Avocado, Beilage, Sauce
     Menge: 1 Rezept
 
      2           Avocado
      1     Bund  Schnittlauch; fein  
                  -- geschnitten
      1    Prise  Tabasco
      1    Prise  Angostura
    125       ml  Weißwein
      1           Tomate; enthäutet und fein  
                  -- gewürfelt
          Einige  Tropfen Olivenöl
      1           Zitrone; den Saft
                  Salz, Pfeffer
 
======================Erfasst Am 12===================================
                  Ilka Spiess  Koch - Kunst  
                  -- mit Vincent Klink
 
===============================Que====================================
 
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit
einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel
zerdrücken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen.
Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum