Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadocreme Vincent

1 Rezept

Zutaten

  • 2 Avocado
  • 1 Bd. Schnittlauch; fein geschnitten
  • 1 Prise Tabasco
  • 1 Prise Angostura
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Tomate; enthäutet und fein gewürfelt
  • Einige Tropfen Olivenöl
  • 1 Zitrone; den Saft
  • Salz, Pfeffer

Erfasst Am 12. 04. 00 Von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen. Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Avocado, Beilage, Sauce
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum