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Kalbsleber, Berliner Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsleber, Berliner Art
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4 sl Kalbsleber à 150 g
      4    säuerliche Apfel
    250 g  Zwiebeln
     75 g  Butter oder Margarine
      2 tb Mehl
           Salz
           Petersilie
 
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in ca. l cm dicke
Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen, ebenfalls in Scheiben
schneiden, Leber in Mehl wenden, Fett in der Pfanne zerlassen,
Apfelscheiben auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten, herausnehmen,
warmstellen. Zwiebeln knusprig braten. In einer zweiten Pfanne
Leberscheiben auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten, salzen. Auf einer
vorgewärmten Platte anrichten, mit Apfelscheiben und Zwiebelringen
belegen, mit Petersilie bestreuen.
:Stichworte     : Altes, Innerei, Kalb, Leber
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum