Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadocreme mit Meerrettich

Zutaten

  • 2 Reife Avocados
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 EL Creme fraîche
  • ; fein gerieben200 g
  • Säuerliche Äpfel
  • 3 EL Meerrettich; frisch
  • Gerieben
  • 1/2 TL ;Meersalz

Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraîche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

Die Äpfel und den Meerrettich unterrühren und mit Salz abschmecken.

Die Creme möglichst frisch servieren. Gut verschlossen hält sie sich im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber etwas.

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, Meerrettich, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum