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Kalbsleber nach Berliner Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsleber nach Berliner Art
Kategorien: Apfel, Innerei, Kalb, Leber
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           säuerliche Äpfel
      2     Essl. Zitronensaft
      4   Scheib. Kalbsleber
      2     Essl. Mehl
      4   Scheib. durchwachsener Speck
      1           Zwiebel
      4     Essl. Butter
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Die Apfelscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Leberscheiben in
Mehl wenden.
 Die Speckscheiben in einer Bratpfanne knusprig braten, warm stellen.
Die Zwiebelringe im Speckfett braten, zum Speck geben.
 2 EL Butter in derselben Pfanne zerlassen, die Leberscheiben auf
kleinem Feuer auf jeder Seite nicht länger als 3 Minuten braten, salzen
und pfeffern.
 Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne 2 EL Butter zergehen lassen, die
Apfelscheiben auf jeder Seite hellbraun braten.
 Leberschnitten abwechselnd mit den Speckscheiben und Apfelscheiben auf
eine vorgewärmte Platte legen, Zwiebelringe rechts und links davon
verteilen, den Bratenjus darüber geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum