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Kalbsleber nach Berliner Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsleber nach Berliner Art
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    säuerliche Äpfel
      2 tb Zitronensaft
      4 sl Kalbsleber
      2 tb Mehl
      4 sl durchwachsener Speck
      1    Zwiebel
      4 tb Butter
           Salz
           Pfeffer
 
Die Apfelscheiben mit dem Zitronensaft beträufeln. Die
Leberscheiben in Mehl wenden.
 Die Speckscheiben in einer Bratpfanne knusprig braten, warm stellen.
Die Zwiebelringe im Speckfett braten, zum Speck geben.
 2 EL Butter in derselben Pfanne zerlassen, die Leberscheiben auf
kleinem Feuer auf jeder Seite nicht länger als 3 Minuten braten,
salzen und pfeffern.
 Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne 2 EL Butter zergehen lassen, die
Apfelscheiben auf jeder Seite hellbraun braten.
 Leberschnitten abwechselnd mit den Speckscheiben und Apfelscheiben auf
eine vorgewärmte Platte legen, Zwiebelringe rechts und links davon
verteilen, den Bratenjus darüber geben.
:Stichworte     : Apfel, Innerei, Kalb, Leber
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum