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Kalbsleber mit Birnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsleber mit Birnen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 tb Margarine
      8    Salbeiblätter
    500 g  Kalbsleber, geschnetzelt
           oder in Stängelchen 
           -geschnitten
           wenig Mehl
      3 tb Weißwein oder Apfelwein
           Salz
           Pfeffer
           gekochte Birnenschnitze
           (Siehe Rezept Pikante 
           -Birnen)
 
 Die Salbeiblätter in der warmen Margarine langsam knusprig
braten, herausnehmen. Leber mit wenig Mehl bestreuen, in der restlichen
Margarine unter fleißigem Wenden kurz braten. Flüssigkeit
beifügen, Leber würzen und sofort auf vorgewärmte Teller
anrichten. Mit den Salbeiblättern und den Birnenschnitzli
garnieren.
 Tipps - Eine Erfolg versprechende Vorspeise.
- Als Hauptmahlzeit serviert, passt Reis oder ein Kartoffelgratin dazu.
- Wird Schweins- oder Rindsleber verwendet, empfiehlt es sich, diese
über Milch einzulegen.
:Stichworte     : Birne, Innerei, Kalb, Leber, September, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum