Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsleber auf Kartoffelscheiben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsleber auf Kartoffelscheiben
Kategorien: Innerei, Kartoffel, Obst, Snack
     Menge: 6 Portion(en)s
 
      6     groß. Kartoffeln, festkochend
      3     groß. Äpfel, säuerlich
    500    Gramm  Kalbsleber in 1/2 cm dicken 
                  -- Steaks
      1     Essl. Öl
     80    Gramm  Butter
                  Röstzwiebeln
 
 
Kartoffeln kochen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Kartoffel-, Apfel-
und Leberscheiben in ca. 3 cm große Stücke schneiden und kurz in einer
Mischung aus Öl und Butter braten. Dann die Scheibchen wie bei einem
Mini-Burger aufeinandersetzen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
 Quelle: Gerd Käfer: Snacks & Drinks, Verlag Zabert Sandmann gefunden
in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 1/1997 erfasst: Sabine Becker, 2.
Februar 1997
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum