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Kalbskutteln Nach Vincent Klink

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbskutteln Nach Vincent Klink
Kategorien: Elsaß, Fleisch, Innerei, Kalb
     Menge: 2 Portionen
 
    200    Gramm  Kalbskutteln; vom Metzger 
                  -- vorgekocht
      1     Essl. Butter
      1           Fleischtomate
      1     Teel. Tomatenmark
      3           Schalotten, feingehackt
      1           Knoblauchzehe, feingehackt
     50           geräucherte Speckschwarte
    1/2      Ltr. Bouillon
    1/4      Ltr. Bratensauce
    125       ml  Kräftigen Rotwein
    200       ml  Lauch; feingewürfelt
    200       ml  Sellerie; feingewürfelt
    200       ml  Karotten; feingewürfelt
      1           Apfel; gerieben
      1     Teel. Koriander; geschrotet
      1     Essl. Essig
      1     Teel. Mehlbutter
                  Salz, Pfeffer a. d. Mühle
 
======================Erfasst Am 20===================================
                  -- Ilka Spiess
                  -- Koch - Kunst mit Vincent
                  -- Klink
 
===============================Que====================================
 
Die Kutteln gut putzen. mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg
kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthäuten, entkernen und in
Würfel schneiden.
 Die Speckschwarte in Butter mit Tomatenwürfeln und Tomatenmark gut
anrösten. Die Schalotten und den Knoblauch zugeben. Wenn sie beginnen
Farbe anzunehmen mit Bouillon und Bratensauce ablöschen. Den geriebenen
Apfel zugeben.
 Die in Streifen geschnittenen Kutteln in diesem Fond weichkochen.
Die Garzeit kann nicht genau angegeben werden. Sie hängt davon ab, wie
die Kutteln vom Metzger vorgegart waren.
 Wenn die Kutteln weich sind mit Rotwein auffüllen.
Gemüsewürfelchen, Koriander und Essig zugeben und mit Mehlbutter
abbinden. Kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Dazu passen ausgezeichnet Bratkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum