Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aelpler Magrone (Bern)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aelpler Magrone (Bern)
Kategorien: Kaese, Kartoffel, Nudel, Schweiz, Zwiebel
     Menge: 4 Servings
 
      4           Kartoffeln; +/-
      1     Essl. Salz
    300    Gramm  Makkaroni
    200    Gramm  Kaese; gerieben
     50    Gramm  Butter
      2     groß. Zwiebeln
      2           Cervelas; +/-
 
=================================RE===================================
                  Berner Landfrauen kochen 
                  -- Vermittelt von R.Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln ruesten; in Wuerfel schneiden und mit etwas Salz in einer
grossen Pfanne kochen.
 Fuenf Minuten spaeter die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen
koecheln lassen (etwa fuenfzehn Minuten), abgiessen.
 Mit Kaese ueberstreuen und im Ofen warmhalten.
 Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in grosse Ringe
schneiden, Cervelas in kleine Stuecke schneiden und zusammen mit den
Zwiebeln in der Butter anbraten. Ueber die Teigwaren anrichten und
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum