Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aelpler Magrone (Bern)

4 Servings

Zutaten

  • 4 Kartoffeln; +/-
  • 1 EL Salz
  • 300 g Makkaroni
  • 200 g Kaese; gerieben
  • 50 g Butter
  • 2 groß. Zwiebeln
  • 2 Cervelas; +/-

REF

  • Berner Landfrauen kochen Vermittelt von R.Gagnaux

Kartoffeln ruesten; in Wuerfel schneiden und mit etwas Salz in einer grossen Pfanne kochen.

Fuenf Minuten spaeter die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen koecheln lassen (etwa fuenfzehn Minuten), abgiessen.

Mit Kaese ueberstreuen und im Ofen warmhalten.

Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in grosse Ringe schneiden, Cervelas in kleine Stuecke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Ueber die Teigwaren anrichten und servieren.

Stichworte: Kaese, Kartoffel, Nudel, Schweiz, Zwiebel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum