Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbskoteletts à la provençale

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbskoteletts à la provençale
Kategorien: Fleisch, Kalb, Kotelett
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Provenca====================================
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Zwiebel, gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1     Essl. Petersilie, gehackt
      1     Essl. Kräuter, gehackt,
                  z. B. Basilikum, Rosmarin, 
                  -- Majoran
      2           Tomaten, geschält, in 
                  -- Würfelchen
      2           Specktranchen, mit dem 
                  -- Wiegemesser gehackt
      2     Essl. geriebener Parmesan
 
===========================Weitere ===================================
                  wenig Öl oder Gourmetbutter
      4           Kalbskoteletts (je ca. 180 
                  -- g)
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter
andämpfen. Vom Feuer nehmen. Tomaten, Speck und zuletzt Parmesan
druntermischen.
 Ein Blech sparsam mit Öl oder Gourmetbutter bestreichen und in der
Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens heiß werden lassen.
 Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, auf das heiße Blech legen
und ca. 5 Minuten braten, dann das Blech aus dem Ofen nehmen. Die
Koteletts würzen und wenden, die Provencalemasse darauf verteilen, ca.
5 Minuten weiterbraten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum