Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbskoteletts à la provençale

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbskoteletts à la provençale
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------Provenca------------------------------------
      1 tb Margarine oder Butter
      1    Zwiebel, gehackt
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      1 tb Petersilie, gehackt
      1 tb Kräuter, gehackt,
           z. B. Basilikum, Rosmarin, 
           -Majoran
      2    Tomaten, geschält, in 
           -Würfelchen
      2    Specktranchen, mit dem 
           -Wiegemesser gehackt
      2 tb geriebener Parmesan
 
MMMMM----------------------Weitere -----------------------------------
           wenig Öl oder Gourmetbutter
      4    Kalbskoteletts (je ca. 180 
           -g)
    1/2 ts Salz
           Pfeffer
 
Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter in der warmen Margarine oder
Butter andämpfen. Vom Feuer nehmen. Tomaten, Speck und zuletzt
Parmesan druntermischen.
 Ein Blech sparsam mit Öl oder Gourmetbutter bestreichen und in
der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens heiß werden lassen.
 Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, auf das heiße Blech
legen und ca. 5 Minuten braten, dann das Blech aus dem Ofen nehmen. Die
Koteletts würzen und wenden, die Provencalemasse darauf verteilen,
ca. 5 Minuten weiterbraten.
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, Kotelett
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum