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Kalbskotelett mit Pfifferlingsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbskotelett mit Pfifferlingsoße
Kategorien: Aufwändig, August, Fleisch, Kalb, Kotelett, P4, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
    1/2     Bund  Kerbel
     70    Gramm  Butter
    300    Gramm  Pfifferlinge, frische
      1           Zwiebel
                  Salz
                  Pfeffer
    100       ml  Kalbsfond
      2     Essl. Öl
    200       ml  Schlagsahne
      4           Kalbskoteletts à 200 g
 
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Die Kerbelblätter waschen, zupfen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer hacken, mit 50 g weicher Butter mit dem
Handrührgerät verrühren. Die Kerbelbutter kalt stellen.
 Die Pfifferlinge waschen, putzen. Die Zwiebel pellen, würfeln.
 Die Zwiebelwürfel in einem breiten Topf in 20 g Butter 2 Min. dünsten.
Die Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und 5 Min. dünsten. Den Kalbsfond
zugießen und in 5 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 einkochen
lassen.
 Die Sahne unter die Pilze rühren und 5 Min. kochen. Die Kerbelbutter
nach und nach unterrühren, nicht mehr kochen lassen.
 Inzwischen die Koteletts im heißen Öl von beiden Seiten 5 Min. auf 2
oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten. Die Koteletts salzen und
pfeffern.
 Die Pfifferlinge mit den Koteletts servieren.
 Dazu passen kleine Röstkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
:Pro Person ca. :    582 kcal
:Pro Person ca. :   2444 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum