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Kalbskotelett mit Pfifferlingsoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbskotelett mit Pfifferlingsoße
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    1/2 bn Kerbel
     70 g  Butter
    300 g  Pfifferlinge, frische
      1    Zwiebel
           Salz
           Pfeffer
    100 ml Kalbsfond
      2 tb Öl
    200 ml Schlagsahne
      4    Kalbskoteletts ā 200 g
 
Die Kerbelblätter waschen, zupfen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer hacken, mit 50 g weicher Butter mit dem
Handrührgerät verrühren. Die Kerbelbutter kalt stellen.
 Die Pfifferlinge waschen, putzen. Die Zwiebel pellen, würfeln.
 Die Zwiebelwürfel in einem breiten Topf in 20 g Butter 2 Min.
dünsten. Die Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und 5 Min.
dünsten. Den Kalbsfond zugießen und in 5 Min. auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 einkochen lassen.
 Die Sahne unter die Pilze rühren und 5 Min. kochen. Die
Kerbelbutter nach und nach unterrühren, nicht mehr kochen lassen.
 Inzwischen die Koteletts im heißen Öl von beiden Seiten 5
Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten. Die Koteletts salzen
und pfeffern.
 Die Pfifferlinge mit den Koteletts servieren.
 Dazu passen kleine Röstkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
:Pro Person ca. :    582 kcal
:Pro Person ca. :   2444 kJoule
:Stichworte     : Aufwändig, August, Fleisch, Kalb, Kotelett, P4
:               : Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum