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Kalbsherz-Ragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsherz-Ragout
Kategorien: Einmachen, Gemüse, Innerei, Kalb
     Menge: 1 Rezept
 
      4           Kalbsherzen
                  Salz
      1           Kalbsfuß
      1     Bund  Suppengrün
      1           Zwiebel; in Scheiben
                  Gewürzkörner
 
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4 Stück Kalbsherzen werden gewaschen, mit warmem Salzwasser zugestellt,
dann gibt man einen gut gewässerten, in Stücke geschlagenen Kalbsfuß,
etwas Suppengemüse (Sellerie, Petersilie, Möhren), einige in Butter
geröstete Zwiebelscheiben, etwas ganzes Gewürz dazu und kocht die
Herzen langsam gar. Sodann befreit man sie von allem Fett, drückt sie
in die vorgewärmten Fleischgläser, gießt die filtrierte Brühe darüber
und sterilisiert sie 50 Minuten bei 100 Grad.
 Beim Gebrauch werden die Kalbsherzen im Glase erwärmt, in Scheiben
geschnitten, die Sauce wird mit einer guten Buttereinbrenne seimig
gekocht, mit einigen Tropfen Maggi-Würze gewürzt und über die
Fleischscheiben angerichtet. Man kann Kartoffeln oder Klöße dazu geben.
 Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher :    Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin,
Aussig Erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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