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Kalbsherz

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsherz
Kategorien: Herz, Innerei, Kalb
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Kalbsherz,
    1/3      Ltr. Rotwein,
      1           Zwiebel,
      1           Nelke,
      1    klein. Lorbeerblatt,
      5           Pfefferkörner,
      1           Karotte,
      1     Teel. Salz,
                  Pfeffer aus der Mühle,
                  Butterfett,
                  eventl. Mehlbutter zum 
                  -- Binden
 
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Das Kalbsherz waschen, von den Sehnen befreien und 3 bis 5 Tage in
Rotwein zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und
Karotte einlegen. Das Herz muss täglich einmal gewendet werden.
 Vor der Zubereitung das Kalbsherz gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer
einreiben und in heißem Butterfett von allen Seiten anbraten.
 Mit der Beize ablöschen und mindestens 1 1/2 Stunden langsam
gardünsten.
 Die Bratensoße durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Eventl. mit einer Mehlbutter binden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum