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Kalbshaxensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbshaxensalat
Kategorien: Buffet, Familienkreis, Fleisch, Frühling, Grünen, Im, P6
     Menge: 6 Personen
 
    600    Gramm  entbeinte Kalbshaxe
      2           Eier
      1     Bund  Petersilie
      1           Kräuterbündel
      1           Teelöffel Senf
      1           Esslöffel Essig
      1           Zwiebel
      2           Gewürznelken
      2           Schalotten
      3           Esslöffel Öl
                  Salz
                  Pfeffer
 
=============================Utensi===================================
      1           Kochtopf
      1           Schaumlöffel
      1     groß. Kochtopf
      1           Hackmesser
      1           Passiersieb
      1           Salatschüssel
 
===============================Que====================================
 
 Eier hart kochen und schälen. Zwiebel schälen, halbieren und mit
Nelken spicken. Schalotten und Petersilie fein hacken.
 In einem großen Schmortopf 2 l Wasser mit der gespickten Zwiebel und
dem Kräuterbündel zum Kochen bringen. Salzen, pfeffern und 15 Minuten
sprudelnd kochen lassen. Fleisch hineingeben und 45 Minuten leise
köcheln lassen. Schaum abschöpfen. Fleisch abtropfen und lauwarm
abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden.
 In einer Salatschüssel die Vinaigrette anrühren und die mit der Gabel
zerdrückten harten Eier, die Schalotten, die Petersilie und die noch
lauwarmen Fleischwürfel hineingeben. Gut mischen und abschmecken.
 Um Zeit zu gewinnen, können Sie das Fleisch auch im Schnellkochtopf
garen.
 - Land      : Frankreich - Wein      : Bourgueil - Dauert ca.   : 01 h
10 min.
- Garzeit    : 1 h - Zubereitungsz. : 10 min.
- Schwierigkeit : Einfach - Preis     : Mittel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum