Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadocreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocadocreme
Kategorien: Avocado, Dip, Gemüse, Saucen, Spargel, Weißwein
     Menge: 4 Portionen
 
      2           reife Avocados
      1     Bund  Schnittlauch,  fein 
                  -- geschnitten
      1    Prise  Tabasco
      1    Prise  Angostura
    1/8      Ltr. Weißwein
      1           Tomate, enthäutet und  
                  -- feingewürfelt
                  einige Tropfen Olivenöl
      1           Zitrone, Saft
                  Pfeffer und Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Avocados sollten unbedingt reif und weich sein. Die Früchte
halbieren, den Kern herauslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen
und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Zutaten bis auf
die Tomatenstückchen untermengen. Ganz zum Schluss die
Tomatenwürfelchen dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum