Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadocreme

4 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Prise Tabasco
  • 1 Prise Angostura
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Tomate, enthäutet und feingewürfelt
  • einige Tropfen Olivenöl
  • 1 Zitrone, Saft
  • Pfeffer und Salz

Die Avocados sollten unbedingt reif und weich sein. Die Früchte halbieren, den Kern herauslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen. Ganz zum Schluss die Tomatenwürfelchen dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Stichworte: Avocado, Dip, Gemüse, Saucen, Spargel, Weißwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum