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Kalbsgulasch mit Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsgulasch mit Spinat
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
   1000 g  Kalbsschulter
           Salz
           frisch gemahlener weisser 
           -Pfeffer
      1    Knoblauchzehe
      2 tb Öl (20 g)
    1/4 l  Fleischbrühe
   1000 g  junger frischer Spinat
     20 g  Butter
     10 g  Mehl
      2 tb Zitronensaft
      2    Eigelb
      1 tb gehackte glatte Petersilie
 
 Das Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden. Salz und Pfeffer
darüberstreuen. Die Knoblauchzehe schälen und feinhacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Fleischwürfel darin unter
ständigem Umdrehen 4 - 5 min. scharf anbraten. Den Knoblauch und
die Brühe zugiessen und bei offenem Topf 10 - 15 min. garen
lassen. Den Spinat putzen und in reichlich kaltem Wasser waschen.
Danach in stark kochendes Salzwasser geben, gerade nur einmal aufkochen
lassen und auf ein Sieb zum Ablaufen schütten. Die
Schmorflüssigkeit vom Gulasch in einen Topf abgiessen. Aus Butter
und Mehl eine helle Einbrenne bereiten, mit der Schmorflüssigkeit
aufgiessen und mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen, die
Sauce 3 - 4 min. kochen lassen. mit Zitronensaft abschmecken, evtl.
noch etwas salzen und pfeffern. Die Sauce mit den Eigelben legieren.
Den Spinat unter die Fleischwürfel mischen und die separat
bereitete Sauce darübergiessen. Nochmals abschmecken und mit der
Petersilie bestreuen.
:Stichworte     : Fleisch, Gulasch, Kalb, P4, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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