Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsgulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsgulasch
Kategorien: Fleisch, Kalb
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Kalbfleisch; in nicht zu 
                  -- großen Würfeln
      3     Essl. Fett
      2           Tomaten; klein geschnitten
      1           Zwiebel; klein geschnitten
      2     Essl. Mehl
                  Salz
      1           Tas. Brühe
      1           Lorbeerblatt
 
===============================Que====================================
 
Fleisch in heißem Fett anbraten. Zwiebel und Tomaten zugeben andünsten.
Alles mit Mehl bestäuben, salzen, Brühe angießen, Lorbeerblatt zugeben
und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.
 Sauce abschmecken, Lorbeerblatt entfernen, servieren.
 Pro Portion etwa: 435 Kalorien/1821 Joule  Quelle: Bernhard Kaiser :  
 Das goldene Kochbuch :    Gondrom Verlag, 1995
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum