Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsgulasch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsgulasch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Kalbfleisch; in nicht zu 
           -großen Würfeln
      3 tb Fett
      2    Tomaten; klein geschnitten
      1    Zwiebel; klein geschnitten
      2 tb Mehl
           Salz
      1    Tas. Brühe
      1    Lorbeerblatt
 
Fleisch in heißem Fett anbraten. Zwiebel und Tomaten zugeben
andünsten. Alles mit Mehl bestäuben, salzen, Brühe
angießen, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt etwa 1 Stunde
schmoren.
 Sauce abschmecken, Lorbeerblatt entfernen, servieren.
 Pro Portion etwa: 435 Kalorien/1821 Joule  Quelle: Bernhard Kaiser :  
 Das goldene Kochbuch :    Gondrom Verlag, 1995
:Stichworte     : Fleisch, Kalb
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum