Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsgulasch

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kalbfleisch; in nicht zu großen Würfeln
  • 3 EL Fett
  • 2 Tomaten; klein geschnitten
  • 1 Zwiebel; klein geschnitten
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • 1 Tas. Brühe
  • 1 Lorbeerblatt

Fleisch in heißem Fett anbraten. Zwiebel und Tomaten zugeben andünsten. Alles mit Mehl bestäuben, salzen, Brühe angießen, Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.

Sauce abschmecken, Lorbeerblatt entfernen, servieren.

Pro Portion etwa: 435 Kalorien/1821 Joule Quelle: Bernhard Kaiser : Das goldene Kochbuch : Gondrom Verlag, 1995

Stichworte: Fleisch, Kalb
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum