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Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti an Dill-Rahm-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti an Dill-Rahm-Sauce
Kategorien: Dill, Fleisch, Kalb, Zucchini
     Menge: 4 Servings
 
    500    Gramm  Geschnetzeltes Kalbfleisch
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
      2     Essl. Bratbutter
    400    Gramm  Zucchetti; Zucchini 
                  -- möglichst klein
      1    klein. Zwiebel
      1     Essl. Butter
    100       ml  Weißwein
    200       ml  Rahm
      1     Bund  Dill
 
========================NACH EINER ===================================
                  Anne-Marie Wildeisen Meyers 
                  -- Modeblatt 25/99
                  Umgew. von Rene Gagnaux
 
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Den Backofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
 Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen.
 Eine Bratpfanne leer stark erhitzen. Die Hälfte der Bratbutter
hineingeben und schmelzen. Die Hälfte des Fleisches beifügen, mit dem
Spachtel möglichst flach verteilen und ohne Wenden auf der ersten Seite
gut eine Minute anbraten. Dann das Geschnetzelte auf der zweiten Seite
nur noch 1/2 Minute weiterbraten. Sofort in der vorgewärmten Platte in
den 70 Grad heißen Ofen geben. Die restliche Bratbutter erhitzen und
die zweite Portion Fleisch auf die gleiche Weise braten. Das
Geschnetzelte bei 70 Grad 15 - 20 Minuten nachgaren lassen.
 Den Stielansatz der Zucchetti entfernen, die Früchte der Länge nach
halbieren und in etwa 1 cm breite und 4 cm lange Stängelchen schneiden.
 Die Zwiebel schälen und fein hacken.
 In der Fleischpfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin hellgelb
dünsten. Die Zucchetti beifügen und kurz mitbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Weißwein dazugießen und auf großem Feuer 2 - 3
Minuten einkochen lassen. Den Rahm beifügen und alles unter
gelegentlichem Wenden noch so lange kochen lassen, bis die Sauce leicht
cremig bindet und die Zucchetti weich sind.
 Inzwischen den Dill fein hacken.
 Fleisch und Dill unter die Gemüsesauce heben, wenn nötig nachwürzen,
dann sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum