Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsgeschnetzeltes mit Rüebli in Curry-Rahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsgeschnetzeltes mit Rüebli in Curry-Rahm
Kategorien: Fleisch, Kalb, Karotte
     Menge: 4 Servings
 
    400    Gramm  Rüebli; Karotten
      1    klein. Zwiebel
    400    Gramm  Geschnetzeltes Kalbfleisch
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Bratbutter
      2     Teel. Currypulver
    150       ml  Gemüsebouillon
      2       dl  Rahm
      1     Bund  Basilikum
 
=========================Nach Der R===================================
                  Annemarie Wildeisen erfasst 
                  -- von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Die Rüebli schälen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen
und fein hacken.
 Das Kalbsgeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. In Portionen in
der sehr heißen Bratbutter kurz, aber kräftig anbraten. Aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.
 Wenn nötig etwas Butter zum Bratensatz geben. Die Zwiebel hellgelb
dünsten. Die Rüebli beifügen. Den Curry darüberstäuben und kurz
mitrösten. mit der Bouillon ablöschen und diese etwa zur Hälfte
einkochen lassen. Dann den Rahm beifügen und alles noch so lange kochen
lassen, bis die Sauce leicht bindet und die Rüebli weich sind.
 Inzwischen das Basilikum in feinste Streifchen schneiden. Am Schluß
mit dem Fleisch zur Sauce geben, wenn nötig nachwürzen und nur noch gut
heiß werden lassen.
 Als Beilage passen Salzkartoffeln oder Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum